Selasa, 21 Oktober 2008

embarassed Me

biasa deh gw, kerjaannya nuduh orang yg gak penting mulu, dan akhirnya gw MALU ndiri..huhuhu
tapi gw senengnya ampun-ampunan pas gw denger latest news from him, tapi sekarang gw udah mulai cool down
no..no..not becouse i change my mind and turn around, just wanna make my heart save from broken heart

even gw tau juga sih, kalo misalnya ready punya relationship berarti harus ready juga sakit hati, huhuhu
well, thats what am going through 3 days back and its really hurt but unreasonable..huhuhu memalukan ashameful!!!

just waste my tears for something like that, tapi kalo gw gak nemu jawabannya mungkin gw juga masih ada di posisi itu, even tadi malem gw dah niat banget forget him but he email me suddenly..uughg..ups and down feeling that i think i will enjoy it :) an dtry to enjoy it, and i have to enjoy it eventually

lesson to learn again for me, well i still search for the best!!

Tidak ada komentar: