Jumat, 18 Januari 2008

THANK YOU


wow gak nyangka kalo blog gw lumayan banyak di comment untuk seukuran gw..itu udah bikin gw sneng banget, makasi yaa udah mau spending ure time buat baca blog gw ini..aduhh kok jadi melankolis gini sih gw, well sekarang ini kan selain gw masih kerja di EVAshop ,gw juga mau launching produk, cieee gaya bener..hehehehe..sepatu gw yg di kasih brand LATER, bisnis ini sebenernya udah mau di jadiin dari dua tahun yg lalu, tapi di karenakan berbagai hal ke pending trusss..tapi at least udah ada move-nya sih sekarang ini, mario teguh, motivator pribadi gw (anggep aja begitu baca: ngarep) juga bilang kalo kita jangan menunggu dan di tentukan oleh nasib , kita harus menentukan nasib kita sendiri, dan itu yg sudah mulai lakukan, tinggal beberapa langkah lagi ..i wish we did it!!! yap partner gw osi dan investor gw k cherie, kita lagi memulai dan semogaaa our dream come true cepet2 dan gw gak akan berenti nulis...huhuhu!!write is one of my passion..buanyak passion gw!!jadi orang unik itu memang berat kadang-kadang, karna buanyak di kritik dan di omongin orang karena yaa beda dari mulai cara pemikiran sampe gaya berpakaian, tapi justru hal-hal kayak gini yg ngebentuk kita lebih baik lagi setiap harinya(cieeee dina tahun 2008 jadi nambah wise).
hari ini kantor gw mengadakan acara tumpengan di adainnya acara itu karena alhamdullilah sudah mencapai target dalam waktu 3 bulan..dan pastinya target ke depannya tambah lagii bow, tapi yaa suu jalanin aja semuanya

1 komentar:

ega mengatakan...

aduhhh
seruw ihhh jstyle gt...pengen tp ga pede
hehehe
padahal klo di komik2 lucuuuu bgtttt
sukses ya butiknyaaaa