Minggu, 06 Januari 2008

Tahun Baru Seruu Karena "GW"

HAPPY new Years 2008
Foto di atas itu foto temen gw namanya Aples, tapi jangan di artikan sebagai buah Apel, karena dia emang gak mirip sama buah apel, baca namanya dengan ejaan bahasa indonesia yg belom di sempurnakan, well, liburan tahun baru kemaren gw dapet jatah cuti 3 hari yg memang haruss di manfaatkan sebaik mungkin..ya udah gw sama temen- temen yg sering banget gw ceritain di sini "fellowship" pergi ke bandung dan kita memutuskan itu udah last minute hari sabtu..dan si aples ini lah yg jadi pahlawan kita semua..secara dia yg menyiapkan mobil dan penginapan, aples ini satu-satunya orang yg bikin liburan kita jadi kenyataan, dan u know what..abis pulang dari bandung gak abis-abisnya dia bilang "karena gw"...bliburan gw kemaren seruu banget, walaupun di awal mau pergi ada sedikit "drama" sebenernya drama yg terjadi itu hampir membatalkan seluruh rencana, dari aksi jalan tengah malem di jalan raya, lempar HP sampe kejar-kejaran di jalan tol, pokoknya seruu banget deh...what a nice holiday we have there, ceritanya sih sebenernya belom selesai sampe disini aja, perjalanan ke bandung yg seru banget bareng 7 orang sahabat gw plus satu cowok bernama JAKA bisa dibilang dia itu tour guide kita waktu disana, setelah melewati buanyak banget DRAMA selama mau berangkat ke bandung, sampe juga dah kita di sana dan nginep di kontrakan..nooo..bukan karena kita gak mampu bayar hotel atau penginapan, karena kita ke sana modal nekat dan semua belom terencana dengan matang, di tambah lagi dadakan itu rencana, udah besok tahun baru kita baru memutuskan "oke kita ke bandung", selama kita di bandung sih seneng-seneng aja, selama tiga hari kita jalan-jalan kayak turis lokal lainnya, gak ada yg aneh, tapi pas mau pulang (aduhh kenapa sih selalu aja di awal dan di akhir, lagi di perjalanan temen gw dapet sms dari JAKA yg pastinya gak kita ajak pulang ke jakarta, to make it short , ternyata tempat yg kita tinggalin itu berhantu..yap bener BANGET, BERHANTU ada dua di kamar mandi yg satu PC yg satunya lagi gundoruo (aduhh gw gak tau cara nulis yg benernya gimana)..kenapa blog ini jadi isinya cerita serem yaaa..tapi what the heck...itu yg sebenernya terjadi...

3 komentar:

selainanas mengatakan...

terus nulis aja ya kak...

selainanas mengatakan...

saran : kayaknya lebih bagus lagi deh kalo ceritanya lebih panjang dan lebih banyak menceritakan tentang peranan kakak disitu

bayou_oo mengatakan...

maaf, aku agak nyambung antara judul dengan isi cerita...

ditambahin lagi dunk photo2nya..biar makin trasa serunya tahun baru itu lewat photo.