Kamis, 20 Desember 2007

washing room + ruangan mencuci = TOILET (chatting)

gw suka banget chatting, bagi gw dengan adanya internet dan segala isinya itu, membuat dunia jadi FLAT alias datar gak lagi bulet..bukan..ini bukan pelajaran mengenai bentuk-bentuk benda mati, ini cuma soal chatting, chatting itu kalo gw sih lebih banyak positive sidenya daripada negative side-nya karena dengan chatt gw bisa improve my english, mengenal karakter dan budaya dari orang di belahan dunia mana pun, its quite fun..tapi jangan sampe melupakan teman-teman dunia nyata lo adalah hal terpenting dan harus inget rambu-rambu nya( huuuu kayaknya gak sebanyak itu deh peraturan di dunia maya)yang penting hati-hati aja,banyak kejadian seru yg gw alamin pas chatting dari orang-orang manca negara itu, hal-hal yg bikin gw ketawa, ada temen chatt gw yg narsis abisss yg gw gak nyangka banget kalo di negara ituu ada jenis sorang kayak dia, namanya Yasir dia orang PAKISTAN, gw ceritain di sini juga dia gak bakalan tau dan kalo pun tau dia gak bakalan ngerti apa yg gw tulis, ow yaaa satu lagi keuntungan chatting, gw bisa kenalan sama orang-orang itu tanpa biaya mahal karena harus ke laur negeri, pokonya gitu deh, nah yasir ini temen chatt gw yg udah mayan lama, tapi bukan kenarsisannya dia yg bikin lucu, dan bikin gw nulis tentang dia di blog gw ini...here is the story..

gw : hi yasir, how r you ?
Yasir : (gak ada respons)
gw : perhabs you busy
yasir : hi, dina im here..i just back from the washing room

gw dan pikiran gw : washing room, ruang cuci maksdnya??apa pantry??kerjaa diman tuh orang yaa kok ada ruang cucinya?aneh!!akhirnya gw tanya

gw : what r u doing in washing room?
Yasir : nature call

gw nambah bingung!!nature call kan nature berarti alam, call berarti telepon atau panggilan, nature call in washing room berarti ,panggilan alam di ruang cuci...
gw : yasir r u doing in washing room, r u clean ure shirt?(wuaah parah banget yaa kalo si yasir sempet-sempetnya nyuci baju di kantor), then what to do with nature call??
Yasir: WHAT (kebingungan kayaknya)
gw : menunggu jawaban
yasir : nooo..im take a pee
gw :(nah loh, pipis kok di ruang mencuci)trus gw tanya..is it there is no toilet in ure office?
Yasir : yaaa washing room means toilet
gw bengong dan mikir, sejak kapan bahasa inggrisnya toilet di ganti sama washing room, kenapa dia gak bilang bath room aja sekalian..busetttt dahhhh

ngomong-ngomong chatting, barusan aja gw ketemu freak man yg ngaku-ngaku dia punya duit buanyak, tapi tas uang dia ketuker sama tasnya diplomat indonesia dan dia mengirim gw untuk melaksanakan misi khusus untuk mengambil uang tersebut (berasa SPY KIDS gw)dan dia janji akan kasih gw imbalan dan dia mau gw bantuin dia untuk bisa tinggal di indonesia, gw yg cariin rumah mewah dan bla..bla..bla..aduhhhh nie orang DAYA KHAYAL-nya tinggi banget yaaa kenapa dia gak kirim cerita aja ke producer film daripada haruss ribet-ribet kayak gini..atau apa emang bener yahhh tasnya ketuker..kenapa dia gak minta bantuan intel kek..apaan kek...dia minta bantuan sama gw yg jelas-jelas rakyat jelata..

1 komentar:

claygeek mengatakan...

hahaha... ceritanya kocak, karena penasaran ama washing room, saya search di google image, mostly munculnya kaya laundry gitu, tapi ada juga yang mutifungsi alias gabung ama toilet :P