Rabu, 10 November 2010

Just "meanwhile" feeling

Well, gak tau harus mulai darimana, udah lama gak nulis lagi soalnya.
Nulis info produk aja kadang2 masi bingung where do i have to start, tapi yaa inilah, even di awal bilangnya g tau harus mulai darimana dan mau nulis apa, tetep aja tangan gw pencet pencet keyboard yang hurupnya udah mulai faded ini, dan gud for me udah apaalll jadi yaaa bisa aja gw ngetiknya beginian.

Gw lagi gak ngerti sama beberapa hal yang ganggu pikiran gw, makanya pengen banget nulis, even baru pulang dari kantor abis liputan JFW2010 dan suka banget sama karya designer local, sooo great and in love with them,
will show some of the pictures even pastinya banyak juga bloger lain yang show the pictures to you, secara lately local fashion bloger juga hits, sampe sampe di acara JFW atau di manapun itu yg ada hubungannya sama fashion pasti sekarang ini ada buku tamu khusus BLOGER yaaay!!naek kelas deh bloger bloger kitaaaa!!

Anyway, tuhhh kan kebiasaan gw loncat loncatt kalo lagi nulis kembali terjadi, gak tau kenapa kayanya otak gw lagi encer atau jari jari ini yaahh yang bales dendam karena udah lama gak pernah gw pake ngetik sebegini banyak, tapi yaa udah lah yaaa if you want to read just read kalo enggak juga gak apa apa for me.

well (lagi), besok gw harus jadi speaker di salah satu acara kantor tempat gw kerja dan alhamdulilah my boss trust me for this,
lagi mikir mikir apa sih keuntungannya punya blog wich is ini adalah bahan yang bakal gw bahas besok, semoga lancarr!!gw sih optimis lancar acaranya sukses!!
Buat gw nge blogg itu bener bener satu hal penting, udah part of my life, even udah jarang juga nge blog akhir akhir ini, tapi di sinilah tempat gw mengekspresikan diri dan menggali potensi gw yang lain, kayak nuliss gini even skill mix and match gw itu lebih guna di banding skill nulis gw, but di sini gw bisa nulis apaa aja yg gw mau dan gw suka, nampilin photo photo gw juga dan tentunya taste gw.
Mungkin kategori blog gw juga random, kdangan fashion kadang tulisan doang like tonight.

Punya Blog itu kayanya jadi sesuatu hal yang keren terutama di kalangan remaja, tempat show off your envirotment, your stuff and everything is here and its totally funn, ada juga sih bloger yang nulis atau mengisi blognya dengan gak funn alias gelappp gitu but yaaa itu balik lagi ke your blog is ur identity.
sooo suka suka lo mau nulis atau curhat apa, walaupun beda lagi kalo lo celebrity or even celebrity blog yang tulisan atau karya karya lo di baca orang.banyak yang peduli sama lo, harus bisa lebih hati hati menyaring semuanya.

fiuuhhh, ini bener bener kayak bales dendam nulis deh,
sebenernya sih lagi mikirrr aja kenapa sih adaorang yang berasa semua benerr dan nganggep yg lain itu salah, even itu bukan bidang dia, interfere too much in other professional, yaa yaa yaa kalo cuma kasih ide atau saran aja sih its fine, open with it but kalo udah maksa ide nya harus di terima wahh itu sangat sangat menghisap baca :sucks!)

Tanda tanda hidupnya makin berkembang mungkin kita jadi kenal lagi dan lagi karakter orang itu berbeda beda dan semakin banyak tau jenisnya jadi gak kaget how to face the real world, even for me the real world its not soo scary, its sooo funn.

eh kenapa tiba tiba gw jadi pengen slurpee di 711 yaahh, haduhhh nambah kemana mana nihh gw nulisnya
udah ngantuk aaahhh, harus tidur sepertinya.
Good nite teman.

1 komentar:

Upil Kelabu mengatakan...

... dan blog lo sangat enak dibaca! it's so real..

it's so you!
suka eskip kadangkadang haha...