Selasa, 20 April 2010

mas ade,boxy top dan onli i



bosen ahh nulis long time not posting di sini, want to start with new words like...mmmhh apa yaaahhh (gak tau) krik krik krik...

makin lama kerja, semuanya makin di permudah, dalam segala hal, sampe hal hal kecil kayak nunggu bus di komdak yang gampang banget ( awass hati hati di situ banyak mas mas suka hipnotis orang iih seremm)
thats happend to me once tapi alhamdullilah tuhan masih baek sama gw, jadinyaa si mas itu gak berhasil hipnotis akuuu, dia salah pilih korban sepertinyaaa!!!!!

mmmmh, ngomongin lagi soal kerjaan gw yang senang senang teruss, free from stress at least buat gw sihhh
speaking about my job jadi pengen my dream team nih ke blog reader tersayang aku,

namanya mas ade rio, dia satu satunya orang dengan fisik seperti laki laki tapi bukan laki laki sesungguhnya u know what i mean kan???
as fashion stylist, yang berhubungan baik sekali dengan butik butik owner pastinya si butik butik itu dengan senang hati suka bagi bagi hadiah sama kita, entah sepatu lah, baju atau aksesories dan kita sangat senang menerimanya tentunyaaa...
kejadiannya baru aja kemaren, waktu aku ke tempat cindy si Only I, balikin baju baju dan sepatu sepatu dia, eehh di kasih kejutan dehhh sama dia, gw di kasih bungkusan  kado dengan pita merah putih, walapun si cindy nitip di satpam dan gw gak ketemu dia, gw sihhh seneng seneng aja terima bingkisan itu.
owh, gw sama botsky (my other team) dan botsky ini perempuan fyi.
trus mas ade di mana??kalo ada yg tanya itu jawabannya dia di mobil, nunggu kita bedua
dan cuk cuk cuk kita masuk mobil, gw pamerin deh tuuu kado dari only I dengan muka senang eeehhh dapet BOXY TOP dan ada dua biji.
gw kaishh dong ke botsky satu, trusss mas ade dapet apa????dia dapet NOTHING eh dapet dehhh,

the stories masih bersambung nihhh, after a view days yaa si mas ade masihh aja nge bahass soal the boxy top and other gift yang di kasih ke gw tapi enggak ke dia only bec he can wear it. jadilah gw info ke cindy si only i and told her about this things, and cindy said OI going to have male line yaaaay!!! mas ade i think u will get something from OI very soon hahahahahaha!!!!!!

keterangan photo
-yg paling atas, he is my little boss who never get free stuff and i think he try to call someone to get free stuff for him, maybe boxy top from only you :d and he is best boss ever!! that is way i decide to gave him tees from raxlez hope he like it :) :)
- thats gift from cindy only i
-tadaaaaaa...isinya boxy top keren

14 komentar:

moochelo mengatakan...

haha lucky you.. (:

visit mine??
moochelo.blogspot.com

HARAJUKU on SPOT mengatakan...

hahaha yesss i am ;)

HARAJUKU on SPOT mengatakan...

hahaha yesss i am ;)

deekkyy mengatakan...

kunjungan pertama nih..hehe

HARAJUKU on SPOT mengatakan...

hiii thank you for visiting
semoga terhiburr hahaha
i visit ur blog also :)

moochelo mengatakan...

hahahh hmm except the fact that im 6 ft tall (180cm) and wanted really bad to be a model(but nah i never even give it a try)...i don't think I deserve that yet.. lol I can barely have different pose when I see a camera. hahaha

yea..for right now. Let's just blog. :)
and man I'd love to have a job like yours. It's sounds like so much fun

dianAurora mengatakan...

haha funny story ! :))
do you like make story or other like that , such as poetry or novel?

visit mine ,
http://dianaurora.blogspot.com/

and my diaries too ,
http://dianauroradiaries.blogspot.com/

:))

nisa-chan mengatakan...

hi there...blogwalking.....nice blog....visit mine too =D

michelle_ mengatakan...

lucky :)
asik banget dpt 2 !
enjoy your upcoming week !
xoxo
glisters and blisters

HARAJUKU on SPOT mengatakan...

Thank you chell :d,kejadian ini emang lucu banget haha!! @michele
Nisa: hai,thank u for kunjungan hehehe! Wil visit urs
Dian: hahaha,will write another story

michelle_ mengatakan...

re: bbm ku lg bb off :)

unamaruna mengatakan...

Gya..melihat blog ini jadi teringat mas adhe yg ngambek..oops..*

Hua..kangen deh mendengar hingar bingar kak esQy. Melihat penampakan dirimu memakai lipstik merah. I love your style..

You are my role model girl..*

HARAJUKU on SPOT mengatakan...

unaaaaa u just like lil sister to me bitch!!!!

unamaruna mengatakan...

huaaaaa...tetep lah woy, I love your style..*

ayo...ayoo jalan2 kak esqy..tapi kok kalo ke Tangerang jauh abis yaw..