Minggu, 19 Juni 2011

ShowTime

Seneng banget deh bisa berbagi cerita bareng anak anak SMAN 9 Bandung, acaranya sih udah lewat beberapa minggu yang lalu tapi gw baru bisa nge-post .mumpung lagi inget dan bahannya ada juga, ummm sebelum gw pameran photo photo, gw mau sedikit cerita aja aahh di sini, sebenernya suasana hati gw lagi kurang comfort, but i try to be positive like Dk always said "be positive baby" yeaahh am trying my best to think and do positive...

umm posting kali ini mau cerita pengalaman jadi pembicara, ini bukan yang pertama sih buat gw jadi pembicara, like i always told, di majalah tempat gw kerja ini gw jadi bisa segala hal yang awalnya gw gak tau kalo ternyata gw bisa, yaaa kaya berbicara di depan umum gitu, i amaze that i can do that hehehe...

Here some pictures to share





1 komentar:

Andy mengatakan...

wah di kota kembang acara'a