Rabu, 23 Desember 2009

STRESSSS ATTACT+Funnn Days

Never ever nemuin masalah yang segini susaaahh cari way out, apalagi ini nyangkut temen temen gw sendiri
soo grey dehh situasinya,gak bisa mikir.

Deadline untung lagi gak loads jadi agak tenang idup gw, baruu selesai photo shot for one fashion page yaaaayy colong start deh gw kerjaan selesai paling besok tinggal di turunin..

asik asikkk tadi seru, yeah walaupun post gw kali ini gw buka dengan yang sedih sedih sekarang gw mau cerita senengnya ketemu anak anak blogs yang fashionable trendy dahhh pokonya, punya personality yang beda beda tapi gw yakin mereka semua anak baik yang lagi explore diri masing masing.

gak tau kenapa setelah adik gw gak ada, gw jadi sayaannggg tiba tiba sama anak anak cewek yang umurannya di bawah gw, yeahhh gw rasa gw tau jawabannya kenapa :d dan blog mereka juga bagusss bisa jadi inspirasi gw untuk gaya'in model hehehehe...if u read this i would like to say thank you for coming ke markas B'Girl hope kitaa bisa ketemuannnn lagii yaaaaaaa....

am going to sleep now, gak libur lagi besok dan ada hal yg super penting yang musti gw omongin ke boss gw
hope she oke with my desicionnnn..

nite nite...

2 komentar:

F i K a mengatakan...

heyy..sbnrnya namamu ezky apa dina yaa?kyknya kmrn pas kenalan exky tp koq di blog nyebutnya dina? :-/

nice to meet youu!! I like to make a new friends!! hehehe

HARAJUKU on SPOT mengatakan...

Esky tuh nama d kantor boo,udah kebiasaan pke nama itu jdi kalo pke nama dina g ada yg kenal gw dsitu.Gw jga hampir lupa kalo punya nama dina..Hahaha!