Jumat, 18 Desember 2009

lazy saturday

Well, karena hari ini gw bener bener gak ngapa ngapain jadi kayaknya bisa tulis blog yang banyak dan membayar utang utang tulisan gw yang udah hampir beberapa bulan terakhir ini gw kalo nulis dikit dikit, gw juga sebel karena ceritanya gak selesai selesai gw caritain di sini.

mmmmh udah mau taun baru nie, 2009 artinya buanyak banget buat gw, buanyak banget kejadian bersejarah, tahun ini gak kayak taun2 sebelumnya yang udah pernah gw lewatin, mungkin kalo judul sinetron taun ini buat gw adalah "kebahagiaan dan airmata" ayo ayo produser ada yang mau pake judul gw ini boleh banget, gratisss cuma tulis credit title ajah di akhir filmnya..hahaha

pokonya tahun ini bikin gw bertambah mature, secara kalo menurut tampang muka gw ini gak akan pernah terlihat dewasa sepertinya, tapi secara pikiran dan tingkah laku, mungkin udah arah ke sana, well LUNA MAYA yapp artis yang lagi di omonginnn di TV media mana aja dahh gara-gara tulisan dia di twitter, gw baru aja ketemu dia dan ngobrol yeahhh pekerjaan gw ini yang bikin gw bisa ketemu banyak orang baru di dunia enetertiment hampir tiap hari.
Luna yang bilang kalo kita jangan menyerah walaupun harus mulai dari NOL yappp gw HAMPIR aja NYERAH sama career gw ini karena buanyak hal deh yang gak mungkin gw ungkap di sini (misteriusss banget)hahaha..point is gw hampir nyerah tapi she like wake up call buat gw kalo gw gak boleh nyerah (jangan di itung berapa kali gw nulis kaya nyerah yaa).
well, she totaly rite gw baru berapa lama sihh ada di industry ini, i admit it kalo i enjoy my work sooo much, love to have idea, love to create new style meeting people dan pokonya smeua yang gw sukaa ada di sini.
okey gw emang mulai dari NOL dan masih dalam tahap on the way to the top.
working in this company bikin gw more creative, its challenge and work hard bangett but also funn in the same time, bec all gorgeous people around me kaliii yaaaa,

well, ada yg bikin gw sedikit gak rela, temen barengan gw decide untuk pindah kerja ke deket rumahnya, jadii di jalan gw bakalan lonely dehhh thats another things yang harus gw hadepin di tahun depan.

Trusss tanda tanda dari tuhan itu ada kalo kita perhatikan, pernah gak sihh notice hal itu?????dulu sihh gw enggak, tapii sekarang gw sadar banget kalo ini memang dunia gw, dunia dimana hobby dan passion gw bisa tersalurkan, dunia di mana gw bisa berkreasi, dunia di mana gw harus kerja keras.

gw sadar banyak banget yang punya cita cita as fashion stylish terutama ABG ABG jaman sekarang yang gw kenal baru gw kenal, banyak yg punya cita cita ini dan gw bilang dont give up, pasti ada jalannya kalo emang di izinin yaaa kan.

kedengerannya sih cliche tapi emang itu adalah best advise yang semua orang pasti bilang.

balik lagi ke tahun 2009, gilaa yaa dina seriuss banget tulisan lo..iya nih lagi jadi orang bener dan merenunggg..hehehe hope not getting bored by read it yaaaa.

2009, kayak yg gw bilang banyak hapiness banyak tears juga, yang menurut gw balance sihh, owh iya kerja di industry ini juga gw dapet banyak free stuff dan hoby gw baca buku juga bisa banget di sini lohh...iyaaaa banyak buku bagus di kantor gw, karena kan banyak penerbitan yang minta bukunya di review :) kalo yang point ini gw baru sadar kamis kemaren..hahaha

owh iya, gw juga lagi bersyukur banget, selama ini gw sellau berharap ada cowok yang suka gw, cinta gw sayang gw dalam segala hal termasuk gaya gw yang suka out of the box dan gw berfikiran gak ada cowok yang suka gw kalo gaya gw gini, benerannn dulu gw sempet mikir kayak gitu, mecoba untuk feminine dan gw gak suka banget, akhirnya gw mutusin untung tetep being my self, terserah deh mau ada yang naksir apa enggak, gw udah gak peduli (Iyaaaaappp gw jomlo sejati cinnn waktu itu) di saat semua temen gw punya pasangan, cuma gw aja yang hampir gak pernah punyaaaaa)

tapi bener yaaa kalo semua indah pada waktunya, well sekarang gw punya seseorang yang suka gw apa adanya, iya iyaa beneran suka gw apa adanya, dia gka berniat merubah gw, sifat maupun penampilan gw, dia crazy in love with who i am dan dia support gw 1000% in this career bukan cuma pake kata kata aja tapi dengan tindakannya juga, dia beneran support gw, dia selalu bisa jadi consultant gw, dia pacar, bank, lover, best friend pokonya one package gw bisa dapet dari dia, with all his do to me gak mungkin gw gak in love with him too, hubungan ini mayan berat secara LDR walaupun gw udah terbiasa dengan LDR tapi yang ini gw kangennn banget dia, pengen banget rasanya terbang ke london and met him.

sabar din, kalo jodoh juga gak kemana (itu yg sellau gw tanamkan di otak gw)dan emang iyaaa kan..again nasehat cliche tapi itu lahhh. thats happy moment tahun 2009



 here my pic lagi experiment sama make up artist aja with hair and my lips, dan di belakang gw wita my ofice fren, dia grapic designer di kantor gw :)

6 komentar:

Shop magazines mengatakan...

Waw, fashion stylish kayaknya pekerjaan yang menyenangkan. Kenapa ga di publish hasil stylishnya ;) Salam kenal yah.

Benazio R.P mengatakan...

hey! thanks udah ke blog gue hehee.. make overrr??? maksudlohhhhhh?? bahahaa..

ayo posting terus dong bikin jadiin fashion blog gitu2 kaya yang laen hoho

HARAJUKU on SPOT mengatakan...

owh hey you two, thank you for take a look my blog yaaa...thats mean a lot, liat majalahnya aja cinn di situ hasil karya gw, kalo di sini my personal style..soo narsist yaaa hahaha..lebih ke tempat curhat gw :)

blog kalian kerennnnn, love them :)

Shop magazines mengatakan...

Sama-sama Eski ;) Ayo dong dimuat hasil karyanya, malahan jadi makin seru. Hehe

HARAJUKU on SPOT mengatakan...

liat aja tuhh di majalah B'girl, Aneka Yess sama tabloid Keren Beken, did u read those mag??hehehehe

HARAJUKU on SPOT mengatakan...

liat aja tuhh di majalah B'girl, Aneka Yess sama tabloid Keren Beken, did u read those mag??hehehehe